本文へ移動

ピアハウス日記【ブログ】

ブログ

料理部 ZEYO

2017-06-26
料理部では本日、フルーチェを作りました。
おいしく出来るよう果物を切り、フルーチェの素を牛乳に混ぜて完成!
ミカンやパイナップルを使って冷たく、甘酸っぱいフルーチェを7人の参加者でおいしくいただきました。
最後は綺麗に片付けして本日の料理部は終了♪

パートナーシップ構築宣言

脳卒中の患者様が退院後も安心して生活できるよう他の医療福祉施設と連携し、地域医療を支えていくことを目指します。
地元企業・ボランティア団体を資源とし、地域住民の方へ向けた健康講座等を実施することにより、地域の方と企業・団体を繋ぐ事業を促進していきます。

TOPへ戻る